注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风景这边独好

笑对人生,开心生活

 
 
 

日志

 
 

转载】西门哥致信冠希弟  

2015-06-07 10:39:14|  分类: 【绝妙文章】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

冠希老弟:
        你好!
        我就是别人眼中臭名昭著,十恶不赦的西门庆,其实我也不是传说中的那么坏,都是施耐庵那老小子在《水浒传》里因为故事情节的需要,把我整成了反面材料,所以历史的评价对我来说是极不公平的,那年头,男人有个三妻四妾是很正常的事情,加上我和小潘(潘金莲)本来就郎才女貌,情投意合,所以我和小潘才是有情人终成眷属。这次写信给你,是因为发现你的遭遇和我极其的相似,不可否认,你是幸运的,我是悲哀的,因为我们活在不同的年代,所以就有了截然不同的结果,我被武松一刀下去一命呜呼,而你呢,虽然也收到了索命子弹的威胁,但最少今天你还自由的呼吸着大地的空气。
       首先,做事要低调。我和你都是千里挑一的帅哥,在圈子里也小有名气,有三四个马仔也是很正常的事情,人家的老婆嘛,睡了就睡了,你情我愿的,本也没什么,老哥我千不该万不该要了武大郎的命,俗话说的好,“妻不如妾,妾不如偷”,我倒愿意过偷偷摸摸的生活,乐个刺激,老弟千万要记住,女人动了情就会要了你的命,就象小潘,为了得到我,和我亲刃了武大郎,好事不出名,坏事传千里,纸终究包不住火,武松也终究要了我的命。希望老弟谨记“红颜祸水”的教训,她们平时看上去“很傻很天真”,可床上那点破事情,岂能是一个碗敲的响,想当初路过小潘屋檐下,被小潘掉下来的棍子打了下,给我的感觉小潘也“很傻很天真”后来才发现“每个女人都不简单”,不过呢,你千不该万不该,没能把那些照片藏好,弄的沸沸扬扬。你也不必要伤心,虽然说一夜夫妻百日恩,可也别忘了“夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞”,何况你和她们还不是夫妻。冠希老弟呀,你还年轻,俗话有曰:人非圣贤,孰能无过,过而能改,善莫大焉。你生在新中国,长在二十一世纪,前途还大把,千万要顶住,兄弟我支持你。
        其次,塞翁失马,焉知祸福。人活在世上,不就图出过名吗,人家小周(周慧敏)夫妇还因为结婚离婚闹的不亦悦乎,让人喷饭不已呢,这年头,在演艺界要出名不容易,好出好名更不容易,好名难出,退一步,遗臭万年也不错,就象我,西门庆的名头在情场界也算响当当的。我知道,冠希老弟还年轻,出这样的事情面临相当大的压力,你这个年代,什么都好,就是信息传递的太快,狗崽队太猖獗,不过想想也没什么,业内早有话传开了“搞体育的不要命,搞演艺的不要脸”。不就是多睡了几个女人吗,没什么大不了。我想,老弟现在的知名度已经不在我之下了,应该高兴才是。
        再次,抓住机会,拓展事业。我知道,在演艺圈这块江湖里不好混,现在出了名,老弟不应该忙着去澄清什么,这样的事情越说越不清楚,久了大家都厌倦了,最后也不了了之,当下要做的,就应该好好利用这个知名度,出书什么的,把一些感受整理出来,编成书,如《现代泡妞大全》,《“艳照门”是怎么炼成的》,《在“艳照门”的那些日子》等,要不搞个什么讲座培训班之类的,反正都出名了,还不如来个“死猪不怕开水烫”,火上浇把油,这些事情做出来,在社会上肯定有相当的轰动效应,到时候名利双收,这样的好事情,打着灯笼也难找呀,当好好把握才是。
         最后,也是最重要的,要注意安全。老哥我当年是相当的后悔,当年杀武大郎的事情做的不够漂亮,最终露出了马脚,招来杀身之祸。听说你也收到了子弹索命的威胁,这些都很正常,毕竟睡了人家的老婆,人家的女朋友,男人自己可以在外面乱来,可最恨的就是自己被戴了绿帽子,特别是大家都是江湖上有头有脸的主,发生这样的事情,人家找你算帐是很正常的,外出多穿几件防弹衣,多带几个保镖,不是说“生命诚可贵,泡妞代价高,出了艳照门,安全最重要”吗,老弟,切记,凭你现在的知名度,完全大有作为,小命都没了,什么都是空谈,就象当年我一样,空有壮志雄心万丈,却因为死在武松手里而空悲切。

祝一切平安!

                                                                                                                                    愚兄:西门

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017