注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风景这边独好

笑对人生,开心生活

 
 
 

日志

 
 

【转载】新出师表(找女友)  

2015-06-07 08:39:18|  分类: 【绝妙文章】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自s_wjian《新出师表(找女友)》
           臣本学生,就读于一中,苟全成绩于答卷,不求闻达于校园。女友不以臣卑鄙,猥自枉屈,屡顾臣与清清湖畔,咨臣以浪漫之情,由是感激。即于女有恋爱。后值分手,受任于失恋军中,奉命于哭笑之间,尔来两千有余日矣!!! 
    女友知臣木肭。故临行寄臣以教诲,离别以来。夙夜忧叹。恐出师不效,以伤女友之明,故日夜觅寻,深入娘子军中,今本班
美眉,配制已定,当抽身而退。前往外班,庶竭驽钝。攘除压力。恢复信心。谋求一妞,此臣所以报女友而忠兄弟之本分也。至于牵线搭桥,送花请客,则兄弟,姐,妹之任也。 
    愿爱神托臣以寻爱觅情之效,不效则制臣之罪,以告女友之恩。若无前友之美,则责兄弟,姐,妹之咎。以彰其慢,爱神亦宜关照。以积极助臣,察观美女,深追女友之心愿,臣不胜感激。 
    今当苦觅,临表涕泣,不知所云!!!!
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017